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Tuesday, January 15, 2019

linfoma intestin | Linfoma intestinale celiaco-collegato






Linfoma intestinale celiaco-collegato




Il linfoma intestinale può essere una delle conseguenze delle trasgressioni celiache o costanti non diagnosticate nella dieta glutine-libera da un paziente celiaco. Dr. Natalia López, specialista in sistemi digestivi e celiaci dell'ospedale Clínico San Carlos di Madrid, spiega le ragioni per cui la dieta senza glutine deve essere rigorosa.

"Il linfoma intestinale esiste, in modo da i pazienti devono essere sensibilizzati all'importanza di una dieta senza glutine rigoroso, senza trasgressioni," dice l'esperto nel programma celiaco in tensione diretto da Mario Sanchez, Presidente di Celicalia e Copresentato da Lorena Pérez, da CELICIDAD, che viene trasmesso attraverso YouTube dal negozio specializzato in prodotti senza glutine, Maná.

Dr. Lopez, uno specialista in celiachia, ha parlato l'importanza di mantenere una dieta rigorosa senza glutine e di evitare possibili complicazioni. "Una volta che un paziente adulto è diagnosticato, è necessario seguire fino a vedere diversi punti: da un lato si riprendono dai sintomi, d'altra parte che se c'è alterazione nel analitico si recupera anche e per evitare lo sviluppo di un altro tipo di malattia S ".

Celiaco è una "malattia immunitaria, non solo colpisce l'intestino, ma altri organi", dice Lopez. Non mantenere una dieta glutine-libera rigorosa può causare altre malattie immunologiche, quali il diabete o l'ipotiroidismo, per comparire.

Il linfoma intestinale è la conseguenza più grave della trasgressione della dieta. "Sono cellule immunitarie che danneggiano l'intestino e se continuiamo a stimolarle e a danneggiarle, muoiono e ogni volta vengono riprodotte più rapidamente. In questo processo possono diventare più facilmente maligni.

Linfoma intestinale, dice Lopez è quindi una conseguenza della stimolazione e provocazione del nostro sistema immunitario. "La gente non capisce che celiaci è più di un'intolleranza, è una malattia immunologica che provoca quando un celiaco prende glutine, il sistema immunitario reagisce", dice.

Quello che facciamo quando si trasgredire la dieta "è quello di provocare il sistema immunitario. Quelle cellule cercano di difendersi e lo fanno danneggiando l'intestino. Con tanta stimolazione arriva un momento in cui queste cellule sono esaurite ed è in quel momento in cui possono diventare maligni. 

Dr. Lopez sottolinea che, anche se non ci sono molti casi di linfoma intestinale, "ci sono e le persone hanno bisogno di sapere e di essere responsabile per la dieta senza glutine". Affinchè la dieta glutine-libera sia realmente efficace dovete imparare come fare lo shopping glutine-libero ed evitare la contaminazione trasversale nel paese ed all'esterno, come spiegato dal imparano cuocere-guida libera dal glutine.

Il linfoma intestinale è la conseguenza più grave di celiachia, ma frequenti trasgressioni, il fatto di saltare la dieta spesso, può causare altre malattie associate con la malattia celiaca a comparire "che non hanno nulla a che fare con questo, per Questo è essenziale per il paziente di dire al suo medico se trasgredire la dieta, in modo da sapere dove andare se i sintomi appaiono.

Insieme a linfoma intestinale e altre malattie, ci sono più conseguenze di trasgredire dieta senza glutine, come ad esempio: Hepatittis, colite microscopica o pancreatite autoimmune. "Ecco perché bisogna essere molto chiari sulle specie immunologiche del celiaco".

Linfoma intestinale e refrattario celiaco
Il linfoma intestinale, insieme al celiaco refrattario, sono le due conseguenze più gravi di non eseguire correttamente la dieta. L'esperto clinico inoltre ha parlato del celiaco refrattario.

"La diagnosi del celiaco refrattario è molto complicata perché è una diagnosi di esclusione". Il celiaco refrattario è un'atrofia villous permanente. "Linfociti, che sono le cellule che entrano in azione per difenderci, cominciano a moltiplicare più del conto e sono quelli che alla fine appaiono alterati", dice l'esperto che descrive un processo simile a quello che origina linfoma intestinale.

A questo punto, egli sottolinea, "la dieta senza glutine non funziona. Questi pazienti devono prendere immunomodulatori che "atonten" queste cellule linfocitarie in modo che non attacchino l'intestino. Alla fine sono pazienti che finiscono con una chemioterapia e in ematologia. "

Dr. Lopez spiega che oggi, riferendosi a possibili pillole e vaccini, l'unico trattamento efficace per celiaci e per evitare complicazioni di esso è una dieta rigorosa senza glutine per la vita. "È importante ricordare ai pazienti che i prodotti glutine-liberi non sono" non-glutine ", ma contengono le piccole quantità di glutine e quindi non dovrebbero essere abusati perché possono anche causare un certo danno."

In altre parole, i prodotti specificamente per celiaci conformi alle norme vigenti devono contenere un massimo di 20 ppm di glutine per milione, un importo che i celiaci tollerano. I prodotti che, oltre ad essere etichettati "senza glutine", portano il sigillo di garanzia del viso, significa che contengono una quantità massima di 10 ppm, cioè meno glutine di quello che la legge indica come quantità massima. Se la dieta senza glutine si basa sul consumo di questi prodotti possono eventualmente produrre danni che si sta accumulando. Ecco perché gli esperti sottolineano sempre che il consumo di questi prodotti deve essere moderato, ma che non dovrebbero essere rinunciati. "Dieta senza glutine deve essere basata su prodotti che naturalmente non portano il glutine: carne, pesce, verdura, frutta, uova, legumi, latticini", come indicato nella guida imparare a cucinare senza glutine.

La quantità di prodotti etichettati come "senza glutine" contenenti quelle piccole quantità di proteine e che dovrebbero essere consumati per danni, varia, ma di solito è elevato, come spiegato dal Dr. Nacho Serrano dell'associazione dei celiaci e Sensibile al glutine di Madrid. Tuttavia, quando un paziente è nei sintomi difettosi o riapparenti è consigliabile da analizzare la dieta e se è necessario da ridurre il consumo di questo tipo di prodotti. Tutto questo sempre sotto il Consiglio di un esperto. A volte è possibile produrre la contaminazione dall'eccesso dei prodotti glutine-liberi, mai dovuto il consumo eccessivo dei prodotti che non trasportano naturalmente il glutine.

Per fare un corretto follow-up del celiaco, il medico fa notare che è essenziale che i pazienti "dire la verità al medico, se le trasgressioni sono fatte, si deve dire e se non sono fatto consapevolmente, è essenziale per rivedere quella dieta per vedere cosa Potrebbe essere la causa del danno. Purtroppo, le trasgressioni di questo giorno "sono molto comuni, così percepiamo in consultazione."

Per eliminare il glutine al 100% della nostra dieta è importante tener conto del rischio di contaminazione non solo al di fuori della casa, ma anche a casa, quindi dobbiamo sapere perfettamente prodotti senza glutine, glutine e processi per sviluppare per eliminare E L rischio di contaminazione incrociata. Nel Learn to Cook guida senza glutine, raccogliamo suggerimenti, indizi e trucchi per eliminare 100% il rischio di contaminazione incrociata e di portare una dieta rigorosa e sicura senza glutine.

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